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Biscuits au chocolat Dunk

Biscuits au chocolat Dunk

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Donne 36 biscuits Calories 90 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Hacher 2 des carrés de chocolat.
  4. Dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez ensemble la margarine, la cassonade et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils sont légers et moelleux. Mélanger dans l’œuf et l’extrait de vanille.
  5. Mélanger progressivement dans un mélange de farine. Incorporer le chocolat haché.
  6. Déposez des cuillères à soupe de pâte à 2 pouces l’une de l’autre sur des plaques de cuisson non tressées.
  7. Cuire les biscuits 11-12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Refroidir légèrement, puis transférer sur une grille métallique pour refroidir complètement.
  8. Faites fondre les 2 carrés de chocolat restants comme indiqué sur l’emballage. Incorporer la garniture fouettée et l’eau. Trempez la moitié de chaque biscuit dans un mélange de chocolat fondu; laisser reposer jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 biscuit

Calories 90
Lipides 5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 90 mg
Glucides 10 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 1 g