Faires 36 cookies Calories 90 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 3/4 tasses de farine tout usage
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
4 carrés chocolat semi-doux, utilisation divisée
¾ tasse (1 1/2 bâtonnets) margarine ramollie
½ tasse (emballée) de cassonade
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 gros œuf
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 cuillères à soupe congelées lite garniture fouettée, décongelée
1 cuillères à café d’eau tiède
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
90
Total des lipides
5 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
90 mg
Glucides totaux
10 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Hacher 2 des carrés de chocolat.
Dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez ensemble la margarine, la cassonade et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils sont légers et moelleux. Mélanger dans l’œuf et l’extrait de vanille.
Mélanger progressivement dans un mélange de farine. Incorporer le chocolat haché.
Déposez des cuillères à soupe de pâte à 2 pouces l’une de l’autre sur des plaques de cuisson non tressées.
Cuire les biscuits 11-12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
Faites fondre les 2 carrés de chocolat restants comme indiqué sur l’emballage. Incorporer la garniture fouettée et l’eau. Trempez la moitié de chaque biscuit dans un mélange de chocolat fondu; laisser reposer jusqu’à ce qu’il soit ferme.