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Biscuits au chocolat Dunk

Biscuits au chocolat Dunk

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Faires 36 cookies Calories 90 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  3. Hacher 2 des carrés de chocolat.
  4. Dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez ensemble la margarine, la cassonade et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils sont légers et moelleux. Mélanger dans l’œuf et l’extrait de vanille.
  5. Mélanger progressivement dans un mélange de farine. Incorporer le chocolat haché.
  6. Déposez des cuillères à soupe de pâte à 2 pouces l’une de l’autre sur des plaques de cuisson non tressées.
  7. Cuire les biscuits 11-12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
  8. Faites fondre les 2 carrés de chocolat restants comme indiqué sur l’emballage. Incorporer la garniture fouettée et l’eau. Trempez la moitié de chaque biscuit dans un mélange de chocolat fondu; laisser reposer jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 90
Total des lipides 5 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 90 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 1 g