Passer au contenu principal
Biscuits sandwich au pain d’épices aux agrumes

Biscuits sandwich au pain d’épices aux agrumes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 biscuits sandwich Calories 160 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préparez les cookies selon les instructions de l’emballage, en faisant 24 cookies. Cuire au four selon les directives. Refroidir sur le support de fil.
  2. Dans un bol, crème ensemble fromage à la crème et édulcorant Splenda. Incorporer le jus de citron et le zeste et bien mélanger.
  3. Placez environ 2 cuillères à café de remplissage sur la face inférieure d’un biscuit. Garnir d’un deuxième cookie, créant un sandwich. Répétez l’opération avec les cookies restants.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 biscuit sandwich

Calories 160
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 290 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 0 g
Sucres 13 g
Protéines 2 g