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Biscuits aux raisins secs à l’avoine moelleux

Biscuits aux raisins secs à l’avoine moelleux

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Faires 36 cookies Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
  3. Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le mélange de sucre brun Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.
  4. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille en battant jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
  5. Ajouter progressivement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  6. Incorporer l’avoine et les raisins secs.
  7. Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
  8. Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis retirer dans les grilles et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 110
Total des lipides 4 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 95 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 5 g
Protéines 2 g