Faires 36 cookiesCalories 110 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
1 tasses (2 bâtonnets) d’huile végétale à tartiner
1 tasse de mélange de cassonade SPLENDA®
2 gros œufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses d’avoine à l’ancienne
1 tasses de raisins secs
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
110
Total des lipides
4 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
95 mg
Glucides totaux
17 g
Fibres
1 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
5 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre et le mélange de sucre brun Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient moelleux.
Ajouter les œufs et l’extrait de vanille en battant jusqu’à ce qu’ils soient mélangés.
Ajouter progressivement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Incorporer l’avoine et les raisins secs.
Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis retirer dans les grilles et refroidir complètement.