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Mini gâteau à la fraise et aux cerises à l’envers

Mini gâteau à la fraise et aux cerises à l’envers

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Faire 12 portions Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F. Enduire généreusement un moule à muffins de 12 tasses avec un spray de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol moyen, fouetter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  3. Dans un grand bol, à l’aide d’un mélangeur à main ou d’un batteur sur pied, battre 3/4 tasse d’édulcorant granulé original Splenda Original, les œufs et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient mousseux et épais, environ 3 minutes. Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre fondu et d’huile et battre jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  4. Ajouter le mélange de farine et le lait en 3 lots alternés, en battant bien entre chaque addition, jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  5. Dans un petit bol, fouetter le reste du beurre fondu et le reste de l’édulcorant jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  6. Versez le mélange de beurre fondu uniformément dans chaque tasse à muffins. Disposer les tranches de fraises en cercle autour du bord inférieur et une cerise au centre de chaque tasse à muffins. Répartir uniformément la pâte entre les tasses à muffins, en remplissant environ les deux tiers.
  7. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit brun doré clair, ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre, environ 20-23 minutes.
  8. Faites passer un petit couteau autour du bord de chaque gâteau pour aider à vous détacher de la poêle. Inverser le moule à muffins sur la grille de refroidissement pour libérer les gâteaux. Servir des gâteaux avec une garniture fouettée et des brins de menthe

Remarque

  • Remplacez les cerises par de la rhubarbe fraîche en saison! Couper 1 petites tiges de rhubarbe fraîche en tranches de 1/2 pouce. À l’étape 3, disposer les fraises et la rhubarbe dans le fond des tasses à muffins selon un motif alterné.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 gâteau

Calories 200
Total des lipides 13 g
Gras saturés 9 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 115 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g