Passer au contenu principal
Macarons aux pépites de chocolat

Macarons aux pépites de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 24 macarons Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Déposer du papier parchemin sur une plaque à pâtisserie.
  2. Fouettez ensemble les blancs d’œufs, le mélange de cassonade Splenda, l’extrait d’amande et le sel jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajoutez la noix de coco et les mini pépites de chocolat, en mélangeant jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient réparties uniformément.
  3. Ramassez la pâte sur la plaque à pâtisserie à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée ou d’une cuillère à soupe, en plaçant les portions à 2 po d’intervalle.
  4. Cuire au four pendant 20-30 minutes ou jusqu’à ce que la plaque à pâtisserie rotative brun doré soit à mi-chemin du temps de cuisson pour assurer un brunissement uniforme.
  5. Transférer les macarons dans un rack de refroidissement et refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 macaron

Calories 110
Total des lipides 7 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 75 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 1 g
Sucres 10 g
Protéines 1 g