Faires 30 cookies Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 2 heures et 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
6 cuillères à soupe de shortening végétal
6 cuillères à soupe de margarine
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
1 gros œuf
¼ mélasse en tasse
2 tasses de farine tout usage tamisée
1 c. à thé de cannelle moulue
¾ cuillère à café de gingembre moulu
½ cuillère à café de clous de girofle moulu
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
80
Total des lipides
5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
30 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Protéines
1 g
instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le shortening, la margarine, l’édulcorant Splenda, l’œuf et la mélasse. Battre jusqu’à consistance lisse.
Tamisez les ingrédients secs ensemble et ajoutez au mélange de raccourcissement. Mélanger.
Envelopper la pâte dans une pellicule de plastique et la réfrigérer jusqu’à ce qu’elle soit ferme, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Formez la pâte en 30 boules, environ 1 cuillères à soupe chacune. Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graédée et appuyez avec une fourchette pour faire un motif de hachure.
Faire cuire de 10 à 12 minutes. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement. Les biscuits seront moelleux lorsqu’ils sortiront, mais deviendront croustillants au fur et à mesure qu’ils refroidiront.