Passer au contenu principal
Choquers au caramel choc-avoine

Choquers au caramel choc-avoine

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 30 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 13 po x 9 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un grand bol, combinez l’avoine, la farine, le mélange de sucre brun Splenda, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le beurre; bien mélanger.
  3. Réservez 1 tasses de mélange d’avoine. Presser le mélange d’avoine restant sur le fond de la plaque de cuisson préparée.
  4. Cuire au four pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Pendant ce temps, mélangez la garniture au caramel avec 2 cuillères à soupe de farine dans un petit bol.
  6. Retirer la casserole du four; saupoudrer de pépites de chocolat et de noix. Arrosez de caramel garnissant de noix, laissant environ une bordure de 1/4 de po sur les bords. Saupoudrer de mélange d’avoine réservé.
  7. Retour au four; cuire au four pendant 18-22 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Refroidir dans la casserole sur le support métallique, puis réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit ferme. Couper en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (1 3/4 x 2 pouces) bar

Calories 190
Lipides 11 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 105 mg
Glucides 22 g
Fibres 2 g
Sucres 12 g
Protéines 3 g