Faires 23 cookies Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
2 tasses de farine de pâtisserie de blé entier
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 1/2 cuillères à café cannelle moulue
1 cuillères à café de gingembre moulu
¼ cuillère à café d’allspice moulu
Une pincée de sel
½ tasse (1 bâtonnets) de margarine sans gras trans
¼ tasse Splenda® mélange de cassonade
¼ tasse de mélasse foncée
1 blanc d'œuf
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 3 cookies
Calories
70
Total des lipides
3 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
130 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Enrobez légèrement deux plaques de cuisson avec un spray de cuisson antiadhésique.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, l’allspice et le sel.
Dans le bol d’un mélangeur sur pied (ou dans un grand bol à l’aide d’un mélangeur électrique), battre la margarine jusqu’à consistance lisse. Ajoutez le mélange de cassonade Splenda, la mélasse et le blanc d’œuf. Mélanger lentement pour incorporer, puis battre jusqu’à consistance lisse.
Mélanger progressivement les ingrédients secs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. La pâte sera douce mais pas collante.
À l’aide de vos paumes, roulez la pâte en boules de 3/4 de pouce (cuillère à café de niveau 1). Placer sur des casseroles préparées à environ 2 pouces l’une de l’autre. Utilisez l’arrière d’une fourchette pour appuyer sur le dessus des biscuits, en faisant un motif de hachure.
Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient réglés. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.
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