Passer au contenu principal
Barres de cheesecake aux baies sans cuisson recette adaptée au diabète

Barres de cheesecake aux baies sans cuisson

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 barres Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol, mélanger les miettes et l’huile végétale; Mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le bas d’un panoramique carré de 9 pouces.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter la garniture fouettée et mélanger lentement pour combiner.
  3. Étaler sur une croûte préparée. Garnir de baies. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.
  4. Dans un bol, mélanger la gélatine et l’eau bouillante; Remuer constamment pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Ajouter de la glace; remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement épaissi. Cuillère gélatine sur les baies.
  5. Réfrigérer pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme avant de couper en carrés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 110
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 200 mg
Glucides totaux 14 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 4 g
Protéines 3 g