Faire 12 barres Calories 110 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
36 biscuits gaufrettes à la vanille, finement écrasés (environ 1 1/4 tasses de chapelure)
3 cuillères à soupe d’huile végétale à tartiner, fondue
6 onces de fromage à la crème non gras, ramollis à température ambiante
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 tasses de garniture fouettée congelée sans sucre, décongelée
2 tasses de baies fraîches mélangées (framboises, bleuets, fraises tranchées)
1 (0,3 onces) paquet de sucre sans sucre saveur de citron gélatine
¾ tasse d’eau bouillante
1 glaçons en tasse
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 bar
Calories
110
Total des lipides
5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
200 mg
Glucides totaux
14 g
Fibres
1 g
Sucres
7 g
Sucres ajoutés
4 g
Protéines
3 g
instructions
Dans un bol, mélanger les miettes et l’huile végétale; Mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le bas d’un panoramique carré de 9 pouces.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter la garniture fouettée et mélanger lentement pour combiner.
Étaler sur une croûte préparée. Garnir de baies. Réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit prêt à l’emploi.
Dans un bol, mélanger la gélatine et l’eau bouillante; Remuer constamment pendant environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Ajouter de la glace; remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Réfrigérer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement épaissi. Cuillère gélatine sur les baies.
Réfrigérer pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme avant de couper en carrés.