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Céto Biscuit aux pépites de chocolat Mug Cake

Céto Biscuit aux pépites de chocolat Mug Cake

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Faire 2 portions Calories 180 Temps de préparation 5 minutes Temps totaux 5 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans un petit bol, fouetter l’œuf 1 minutes avec une fourchette. Incorporer les extraits. Assurez-vous que le beurre fondu est refroidi à température ambiante et versez-le en fouettant rapidement. Ajouter la farine d’amande, la levure chimique et les paquets d’édulcorantS Splenda Stevia, en remuant jusqu’à consistance lisse.
  2. Versez le mélange dans une tasse pulvérisée avec un spray antiadhésique. Saupoudrer dans la moitié des pépites de chocolat sur le dessus (les pépites de chocolat couleront légèrement pendant la cuisson du mélange). Micro-ondes en hauteur pendant 20 secondes. Retirez la tasse et saupoudrez dans le reste des pépites de chocolat. Micro-ondes pendant 40 secondes de plus. (Chaque micro-ondes est différent, alors vérifiez le gâteau et ajoutez 10 secondes si nécessaire.)
  3. Retirer et laisser refroidir le gâteau pendant 30 secondes. Profitez directement de la tasse ou tournez-la soigneusement sur une assiette. Profitez-en immédiatement!
  4. Facultatif: Garnir d’une cuillère à soupe de crème fouettée céto-friendly si vous le souhaitez

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 mug cake

Glucides nets 2,25 g
Calories 180
Total des lipides 16 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 110 mg
Sodium 80 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g
Contient 3.75g érythritol