Donne 2 portionsCalories 180 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 gros œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
⅛ c. à thé d'extrait d'amande
1 cuillères à soupe de beurre salé, fondu
3 cuillères à soupe plus 1 cuillères à café de farine d’amande superfine
½ 1/4 de c. à thé de levure chimique
3 paquets Splenda® Stevia Sweetener
1 cuillères à soupe de pépites de chocolat keto-friendly
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 mug cake
Glucides nets
2,25 g
Calories
180
Lipides
16 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
110 mg
Sodium
80 mg
Glucides
8 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
6 g
Contient 3.75g érythritol
Préparation
Dans un petit bol, fouetter l’œuf 1 minutes avec une fourchette. Incorporer les extraits. Assurez-vous que le beurre fondu est refroidi à température ambiante et versez-le en fouettant rapidement. Ajouter la farine d’amande, la levure chimique et les paquets d’édulcorantS Splenda Stevia, en remuant jusqu’à consistance lisse.
Versez le mélange dans une tasse pulvérisée avec un spray antiadhésique. Saupoudrer dans la moitié des pépites de chocolat sur le dessus (les pépites de chocolat couleront légèrement pendant la cuisson du mélange). Micro-ondes en hauteur pendant 20 secondes. Retirez la tasse et saupoudrez dans le reste des pépites de chocolat. Micro-ondes pendant 40 secondes de plus. (Chaque micro-ondes est différent, alors vérifiez le gâteau et ajoutez 10 secondes si nécessaire.)
Retirer et laisser refroidir le gâteau pendant 30 secondes. Profitez directement de la tasse ou tournez-la soigneusement sur une assiette. Profitez-en immédiatement!
Facultatif: Garnir d’une cuillère à soupe de crème fouettée céto-friendly si vous le souhaitez