Passer au contenu principal
Brownies de patate douce recette adaptée au diabète

Brownies de patate douce

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 24 brownies Calories 90 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les brownies:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un plat de cuisson de 13 po x 9 po.
  2. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda, la compote de pommes et la mélasse jusqu’à consistance lisse.
  3. Ajoutez les œufs un à la fois, en battant pour combiner. Mélanger dans de l’extrait de vanille.
  4. Ajouter de la farine, de la levure chimique et du sel; mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Pliez dans la patate douce déchiquetée.
  5. Étaler la pâte uniformément dans une casserole préparée. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré dans le centre en ressorte propre.

Pour réaliser la glaçure :

  1. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le beurre et le lait; fouetter jusqu’à ce que lisse et édulcorant soit dissous.
  2. Répartis sur des brownies chauds.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 x 2 1/4-inch) bar

Calories 90
Total des lipides 1 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 1 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 3 g