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Biscuits à la semoule de maïs au citron italien

Biscuits à la semoule de maïs au citron italien

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Faires 27 cookies Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre, l’huile, l’édulcorant Splenda et la vanille jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Ajouter le substitut d’œuf, le jus de citron et le zeste; mélanger pour combiner.
  2. Ajouter de la farine, de la semoule de maïs, de la levure chimique et de la muscade. Mélanger juste jusqu’à ce que la pâte se rassemble; ne pas trop mélanger.
  3. Diviser la pâte en moitié. Rouler chaque moitié dans une bûche d’environ 1 » de diamètre. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1-2 heures.
  4. Préchauffer le four à 325 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
  5. Retirez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
  6. Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 cookies

Calories 60
Total des lipides 3 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Protéines 1 g