Faires 27 cookies Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures, 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
½ tasse de beurre léger, ramollie
2 cuillères à soupe d’huile végétale
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 c. à table d’extrait de vanille
¼ substitut d’œuf en tasse
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillères à soupe de zeste de citron râpé
1 ½ tasse de farine tout usage
¼ tasse de semoule de maïs
1 c. à thé de levure chimique
⅛ cuillère à café de muscade moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 cookies
Calories
60
Total des lipides
3 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
45 mg
Glucides totaux
7 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Protéines
1 g
instructions
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre, l’huile, l’édulcorant Splenda et la vanille jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Ajouter le substitut d’œuf, le jus de citron et le zeste; mélanger pour combiner.
Ajouter de la farine, de la semoule de maïs, de la levure chimique et de la muscade. Mélanger juste jusqu’à ce que la pâte se rassemble; ne pas trop mélanger.
Diviser la pâte en moitié. Rouler chaque moitié dans une bûche d’environ 1 » de diamètre. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1-2 heures.
Préchauffer le four à 325 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Retirez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.