Donne 27 tartelettes Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure 40 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
½ tasse de beurre léger, ramollie
2 cuillères à soupe d’huile végétale
¾ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 c. à soupe d’extrait de vanille
¼ tasse de succédané d'œuf
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillères à soupe de zeste de citron râpé
1 ½ tasses de farine tout usage
¼ tasse de semoule de maïs
1 c. à thé de levure chimique
⅛ c. à thé de muscade moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 2 biscuits
Calories
60
Lipides
3 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
45 mg
Glucides
7 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Protéines
1 g
Préparation
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre, l’huile, l’édulcorant Splenda et la vanille jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Ajouter le substitut d’œuf, le jus de citron et le zeste; mélanger pour combiner.
Ajouter de la farine, de la semoule de maïs, de la levure chimique et de la muscade. Mélanger juste jusqu’à ce que la pâte se rassemble; ne pas trop mélanger.
Diviser la pâte en deux. Rouler chaque moitié dans une bûche d’environ 1 » de diamètre. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1-2 heures.
Préchauffer le four à 325 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Retirez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient complètement dorés. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.