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Biscuits à la semoule de maïs au citron italien

Biscuits à la semoule de maïs au citron italien

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Donne 27 tartelettes Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure 40 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre, l’huile, l’édulcorant Splenda et la vanille jusqu’à ce qu’ils sont combinés. Ajouter le substitut d’œuf, le jus de citron et le zeste; mélanger pour combiner.
  2. Ajouter de la farine, de la semoule de maïs, de la levure chimique et de la muscade. Mélanger juste jusqu’à ce que la pâte se rassemble; ne pas trop mélanger.
  3. Diviser la pâte en deux. Rouler chaque moitié dans une bûche d’environ 1 » de diamètre. Couvrir avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1-2 heures.
  4. Préchauffer le four à 325 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
  5. Retirez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en tranches de 1/4 po d’épaisseur. Placez les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparée.
  6. Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient complètement dorés. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 2 biscuits

Calories 60
Lipides 3 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 45 mg
Glucides 7 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Protéines 1 g