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Biscuits au beurre d’arachide

Biscuits au beurre d’arachide

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Faires 24 cookies Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Taper une plaque à pâtisserie avec du parchemin.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le beurre d’arachide et la margarine jusqu’à ce qu’ils crèment.
  3. Ajouter le substitut d’œuf, le miel et l’extrait de vanille; battre à grande vitesse pendant 2 minutes. Ajouter Splenda Sweetener et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé.
  4. Ajouter de la farine, du bicarbonate de soude et du sel; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Le mélange aura une texture friable.
  5. Cuillère à soupe de pâte et forme en boules. Placer sur une casserole préparée à environ 2 po l’une de l’autre. Aplatir chaque boule de pâte avec une fourchette, en appuyant pour former un motif croisé sur chaque biscuit.
  6. Cuire au four pendant 7-9 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit brun clair sur les bords. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 120
Total des lipides 8 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 150 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 4 g