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Biscuits au beurre d’arachides

Biscuits au beurre d’arachides

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Donne 20 tartelettes Calories 130 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à cuisson avec du papier-parchemin.
  2. À l’aide d’un batteur électrique, mélanger dans un bol le beurre d’arachides et la tartinade à l'huile végétale jusqu’à consistance crémeuse.
  3. Ajouter le succédané d’œuf, l’eau et l’extrait de vanille; battre à haute vitesse pendant 2 minutes. Ajouter l'édulcorant Splenda et bien mélanger.
  4. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Le mélange aura une texture friable.
  5. Former des boules avec 1 c. à soupe de pâte. Les déposer sur une plaque tapissée à environ 2 po l’une de l’autre. Aplatir chaque boule de pâte avec une fourchette, en appuyant pour former un motif croisé.
  6. Cuire au four pendant 7-9 minutes ou jusqu’à ce les bords soient légèrement bruns. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 130
Lipides 9 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
Glucides 11 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g