Faires 30 cookies Calories 100 Temps de préparation 30 minutes Temps totaux 3 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
2 tasses de farine tout usage
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
2 cuillères à soupe de gingembre moulu
½ c. à thé de cannelle moulue
¼ cuillère à café d’allspice moulu
¾ tasse de beurre non salé, ramollie à température ambiante
1 tasse de mélange de cassonade SPLENDA®
1 gros œufs + 1 gros jaune d’œuf
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 cookie
Calories
100
Total des lipides
5 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
65 mg
Glucides totaux
13 g
Fibres
0 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
6 g
Protéines
1 g
instructions
Dans un bol, fouettez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre, la cannelle et l’allspice.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battre le beurre et le mélange de sucre brun Splenda jusqu’à ce qu’ils crèment. Battre dans l’œuf et le jaune d’œuf.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte se réunisse.
Formez la pâte dans un disque, couvrez d’une pellicule de plastique et réfrigérez pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 350 °F. Lignez deux plaques de cuisson avec du papier parchemin.
Rouler la pâte jusqu’à 1/4 " d’épaisseur sur une surface légèrement farinée. À l’aide d’un emporte-pièce de 4 po, découpez les formes et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire de 15 à 18 minutes. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.