Passer au contenu principal
Wonut glacé au chocolat

Wonut glacé au chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 90 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les wonuts:

  1. Dans un bol, fouettez ensemble les farines, l’édulcorant Splenda, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
  2. Dans un autre bol, fouetter l’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux, puis fouetter dans du lait. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger pour mélanger.
  3. Préchauffer le fer à gaufre selon les instructions du fabricant. Verser la pâte sur du fer à gaufres (en utilisant la quantité recommandée par le fabricant) et cuire jusqu’à ce que cela soit fait. Coupez immédiatement avec un coupe-biscuit rond de 3 pouces. Répétez avec la pâte restante.

Pour réaliser la glaçure :

  1. Dans un mélangeur, combinez l’édulcorant Splenda, la fécule de maïs et la poudre de cacao; processus à une poudre fine. Transfert dans un bol; fouetter dans de l’eau et de l’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse.
  2. Étaler le glaçage sur chaque wonut; laisser reposer jusqu’à ce que la glaçure durcisse avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 wonut

Calories 90
Total des lipides 1 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 330 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 4 g