Passer au contenu principal
Cookies de football givrés

Cookies de football givrés

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 48 cookies Calories 60 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique, mélanger les beurres, l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille.
  3. Ajouter le substitut d’œuf, l’eau et le vinaigre; mélanger pour combiner.
  4. Ajouter les farines, le sel et la levure chimique. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que combiné. Ne pas trop mélanger.
  5. Transférer la pâte sur une surface de travail farinée. Diviser la pâte en deux; tapotez chaque moitié dans un cercle et couvrez d’une pellicule de plastique. Réfrigérer environ 1 heures.
  6. Retirez la pâte du réfrigérateur et déroulez-la sur une surface de travail farinée d’environ 1/4 po d’épaisseur. Utilisez un couteau de parage pour découper les formes de football. Mettre les biscuits sur la plaque préparée.
  7. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement bruni. Transférer sur un rack de fil et refroidir complètement.
  8. Pour décorer: Étaler le glaçage au chocolat sur les biscuits. Lacets de tuyaux avec glaçage blanc.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 cookie

Calories 60
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 30 mg
Glucides totaux 7 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g