Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Dans un bol à mélanger avec un mélangeur électrique, mélanger les beurres, l’édulcorant Splenda et l’extrait de vanille.
Ajouter le substitut d’œuf, l’eau et le vinaigre; mélanger pour combiner.
Ajouter les farines, le sel et la levure chimique. Mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que combiné. Ne pas trop mélanger.
Transférer la pâte sur une surface de travail farinée. Diviser la pâte en deux; tapotez chaque moitié dans un cercle et couvrez d’une pellicule de plastique. Réfrigérer environ 1 heures.
Retirez la pâte du réfrigérateur et déroulez-la sur une surface de travail farinée d’environ 1/4 po d’épaisseur. Utilisez un couteau de parage pour découper les formes de football. Mettre les biscuits sur la plaque préparée.
Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement bruni. Transférer sur un rack de fil et refroidir complètement.
Pour décorer: Étaler le glaçage au chocolat sur les biscuits. Lacets de tuyaux avec glaçage blanc.