Passer au contenu principal
Barres de gâteau au fromage à la menthe

Barres de gâteau au fromage à la menthe

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 20 barres Calories 170 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole carrée de 8 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte; mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
  3. Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda; mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs. Ajouter des extraits de vanille et de menthe et des colorants alimentaires verts; mélanger jusqu’à ce que la couleur soit lisse et uniforme.
  2. Verser le remplissage sur la croûte préparée.
  3. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.
  4. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  5. Dans un bol sans micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat en hauteur pendant 30 secondes. Remuer jusqu’à consistance lisse; si nécessaire, chauffer le chocolat pendant encore 30 secondes pour fondre complètement. Arrosez de gâteau au fromage avant de couper en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 170
Total des lipides 11 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 105 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 1 g
Sucres 11 g
Protéines 4 g