Faire 20 barresCalories 170 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures et 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
Pour la croûte :
1 1/4 tasses graham cracker miettes
2 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
⅓ tasse de beurre léger, fondu
Pour le remplissage
12 onces de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, ramolli
⅓ tasse Splenda® édulcorant granulé
2 gros œufs
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
¼ extrait de menthe cuillère à café
2 gouttes de colorant alimentaire vert
12 onces de pépites de chocolat semi-douces, pour la bruine
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 bar
Calories
170
Total des lipides
11 g
Gras saturés
6 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
105 mg
Glucides totaux
15 g
Fibres
1 g
Sucres
11 g
Protéines
4 g
instructions
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole carrée de 8 po avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte; mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Appuyez sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Pour faire le remplissage:
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda; mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chacun des œufs. Ajouter des extraits de vanille et de menthe et des colorants alimentaires verts; mélanger jusqu’à ce que la couleur soit lisse et uniforme.
Verser le remplissage sur la croûte préparée.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé.
Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Dans un bol sans micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat en hauteur pendant 30 secondes. Remuer jusqu’à consistance lisse; si nécessaire, chauffer le chocolat pendant encore 30 secondes pour fondre complètement. Arrosez de gâteau au fromage avant de couper en barres.