Passer au contenu principal
Butterscotch Brownies

Butterscotch Brownies

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 24 brownies Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, combiner le beurre, le mélange de sucre brun Splenda et l’extrait de vanille; battre à vitesse moyenne jusqu’à crémeux. Battre dans les œufs.
  4. Mélanger progressivement dans un mélange de farine. Incorporer 1 tasses des morceaux et des noix de pécan.
  5. Appuyez sur la pâte dans une poêle non graissée de 13 po x 9 po. Saupoudrer de morceaux restants.
  6. Cuire au four 30-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille métallique. Couper en carrés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (1 1/2-inch carré) brownie

Calories 180
Total des lipides 11 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 45 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 0 g
Sucres 10 g
Protéines 2 g