Makes 24 brownies Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
1¾ cups all-purpose flour
1 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de sel
1 tasses de beurre ou de margarine non salés, ramollies
¾ tasse emballée Splenda® Mélange de cassonade
1 c. à table d’extrait de vanille
2 gros œufs
5½ ounces (½ bag) butterscotch-flavoured morsels, divided use
½ tasse de noix de pécan hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (1 1/2-inch carré) brownie
Calories
180
Total des lipides
11 g
Gras saturés
7 g
Cholestérol
40 mg
Sodium
45 mg
Glucides totaux
18 g
Fibres
0 g
Sucres
10 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, combiner le beurre, le mélange de sucre brun Splenda et l’extrait de vanille; battre à vitesse moyenne jusqu’à crémeux. Battre dans les œufs.
Mélanger progressivement dans un mélange de farine. Incorporer 1 tasses des morceaux et des noix de pécan.
Appuyez sur la pâte dans une poêle non graissée de 13 po x 9 po. Saupoudrer de morceaux restants.
Cuire au four 30-40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille métallique. Couper en carrés.