Passer au contenu principal
Morsures d’ange

Morsures d’ange

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 30 morsures d’ange Calories 25 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire les morsures d’ange:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un bol à mélanger à l’aide d’un mélangeur ou d’un fouet électrique, fouettez les blancs d’œufs à grande vitesse jusqu’à ce qu’ils moussent.
  3. Ajoutez l’édulcorant Splenda, la vanille et le sel. Battre à grande vitesse jusqu’à ce que des pics moyennement raides se forment.
  4. Cuillère arrondie cuillère à soupe de mélange sur plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme et doré. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Pour assembler les morsures d’ange:

  1. Juste avant de servir, placez la moitié des morsures d’ange sur un plateau avec les fonds tournés vers le haut. Garnissez chacun d’une cuillerée de remplissage de choix. Placer une autre bouchée d'ange sur le dessus.
  2. Garnir d’une goutte de crème fouettée (facultatif).

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 6 morsures d’ange

Calories 25
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 130 mg
Glucides totaux 2 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 4 g