Faire 16 barres Calories 110 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 55 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
1 tasse de farine tout usage
2 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
Une pincée de sel
6 cuillères à soupe de beurre froid non salé, coupé en cubes
Pour le remplissage:
4 gros œufs
½ coupe moitié-moitié
1 1/4 tasses Splenda® édulcorant granulé
⅓ tasse de farine tout usage
½ tasse de jus de citron frais
1 cuillères à soupe de zeste de citron fraîchement râpé
Sucre en poudre sans sucre, pour la finition
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 1 bar
Calories
110
Lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
60 mg
Sodium
35 mg
Glucides
9 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez légèrement une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec du vaporisateur de cuisson.
Dans le bol d’un robot culinaire, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda et le sel; impulsion à mélanger. Ajouter le beurre et le pouls jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Presser le mélange dans une casserole préparée; cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Pour faire le remplissage:
Dans un bol, fouettez ensemble des œufs et moitié-moitié. Fouetter progressivement dans l’édulcorant Splenda et la farine jusqu’à consistance lisse. Fouetter dans du jus de citron et du zeste.
Verser le remplissage sur la croûte chaude.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé et que les bords soient légèrement brunis. Refroidir complètement dans la casserole sur un rack de fil. Dépoussiérer avec du sucre en poudre, si vous le souhaitez, avant de couper en carrés.