Passer au contenu principal
Barres de citron crémeux

Barres de citron crémeux

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 16 barres Calories 110 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez légèrement une plaque de cuisson de 8 po x 8 po avec du vaporisateur de cuisson.
  2. Dans le bol d’un robot culinaire, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda et le sel; impulsion à mélanger. Ajouter le beurre et le pouls jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
  3. Presser le mélange dans une casserole préparée; cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.

Pour faire le remplissage:

  1. Dans un bol, fouettez ensemble des œufs et moitié-moitié. Fouetter progressivement dans l’édulcorant Splenda et la farine jusqu’à consistance lisse. Fouetter dans du jus de citron et du zeste.
  2. Verser le remplissage sur la croûte chaude.
  3. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé et que les bords soient légèrement brunis. Refroidir complètement dans la casserole sur un rack de fil. Dépoussiérer avec du sucre en poudre, si vous le souhaitez, avant de couper en carrés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 bar

Calories 110
Total des lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 35 mg
Glucides totaux 9 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g