Donne 1 verre de 7 onces Calories 15 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 24 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 cuillères à café de thé à feuilles mobiles d’hibiscus
2 c. à soupe d'eau
2 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
½ tasse d’eau minérale pétillante
¼ tasse de framboises fraîches
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
15
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
15 mg
Glucides
7 g
Fibres
2 g
Sucres
1 g
Protéines
0 g
Préparation
Pour le thé à l’hibiscus: Dans un petit récipient, mélanger le thé à l’hibiscus avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Filtrer pour enlever les feuilles de thé.
Pour boire: Dans un verre, combiner Splenda Stevia Sweetener avec du thé; remuer jusqu’à dissolution de l’édulcorant.
Ajouter de l’eau minérale pétillante et des framboises; remuer doucement. Ajouter de la glace.