Passer au contenu principal
Hibiscus Thé Soda

Hibiscus Thé Soda

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 15 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 24 heures Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Pour le thé à l’hibiscus: Dans un petit récipient, mélanger le thé à l’hibiscus avec 2 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Filtrer pour enlever les feuilles de thé.
  2. Pour boire: Dans un verre, combiner Splenda Stevia Sweetener avec du thé; remuer jusqu’à dissolution de l’édulcorant.
  3. Ajouter de l’eau minérale pétillante et des framboises; remuer doucement. Ajouter de la glace.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 15
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 15 mg
Glucides 7 g
Fibres 2 g
Sucres 1 g
Protéines 0 g