Passer au contenu principal
Thé épicé recette adaptée au diabète

Thé épicé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 16 (6 onces) boissons Calories 30 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Porter 8 tasses d'eau à ébullition. Verser sur les sachets de thé dans un grand bol résistant à la chaleur; couvrir et laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets de thé de l'eau et les presser légèrement.
  2. Mélangez l’édulcorant Splenda, le concentré de jus d’orange et le jus de citron.
  3. Dans une casserole, mélanger 4 tasses d’eau, des bâtonnets de cannelle et des clous de girofle; porter à ébullition. Réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Verser le mélange à travers une passoire dans le mélange de thé, en jetant les épices.
  4. Louchez-vous dans des tasses et servez garni de tranches de citron et d’orange, de clous de girofle entiers et de bâtonnets de cannelle.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (6 onces) boisson

Calories 30
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g