Passer au contenu principal
Café latté glacé

Café latté glacé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 5 portions de 8 onces Calories 120 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 4 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans une théière ou une petite casserole à feu vif, porter l’eau à ébullition.
  2. Dans un pichet ou un bol, versez de l’eau bouillante sur des granulés d’expresso instantanés en remuant jusqu’à dissolution des granulés, ajoutez les ingrédients restants et remuez bien.
  3. Refroidir 4 heures ou pendant la nuit et servir sur de la glace.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 120
Lipides 2 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 150 mg
Glucides 16 g
Fibres 0 g
Sucres 12 g
Protéines 7 g