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Keto Cherry Cupcakes

Keto Cherry Cupcakes

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Makes 6 cupcakes Calories 260 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 2 heures et 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Keto

instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F. Tapisser un moule à muffins avec des doublures de cupcakes.
  2. Coupez les cerises en dés et les piques.
  3. Dans un petit bol, mélanger ensemble la farine de noix de coco, la levure chimique, le sel et l’édulcorant Splenda Keto. Dans un grand bol, fouetter le beurre, les œufs, la vanille, le lait d’amande.
  4. Avec un mélangeur, mélangez lentement les ingrédients secs dans les ingrédients humides. Mélanger à feu doux jusqu’à ce qu’il soit bien combiné. Incorporer 1/4 tasse de cerises.
  5. Remplissez les bacs à muffins 3/4 pleins de pâte et faites cuire au four pendant 15-20 minutes.
  6. Pour faire le glaçage: Dans une casserole, ajoutez de la crème à fouetter, de l’édulcorant Splenda Keto et du beurre; chauffer jusqu’à ébullition du mélange.
  7. Incorporer la vanille et la gomme de xanthane et laisser refroidir pendant 2 heures.
  8. Une fois le mélange glaçant refroidi, ajouter le fromage à la crème et fouetter avec un mélangeur à vitesse moyenne pendant 1 minutes. Incorporer les cerises restantes.
  9. Pipe glaçage sur les cupcakes avec une grande pointe en étoile.

Remarque

  • Vous pouvez ajouter des cerises comme garniture sur le dessus.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 260
Total des lipides 23 g
Gras saturés 14 g
Cholestérol 150 mg
Sodium 250 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 7 g
Contient 12g d’érythritol