Donne 2 verre de 7 oncesCalories 90 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Keto
Ingrédients
1 tasses de lait de coco non sucré
⅓ avocat mûr
1 petites poignées d’épinards
½ c. à thé d'extrait de menthe poivrée
2 cuillères à soupe Splenda® Keto Sweetener, divisé
1 1/2 cuillères à soupe de poudre de cacao
environ 1 tasses de glace
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Glucides nets
2 g
Calories
90
Lipides
8 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
40 mg
Glucides
15 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Contient 12 g d’érythritol
Préparation
Dans un mélangeur, ajoutez du lait de coco, de l’avocat, des épinards, 1 1/2 cuillère à soupe de l’édulcorant Splenda Keto, de l’extrait de menthe poivrée et de la poudre protéinée (si vous utilisez). Traiter en hauteur jusqu’à consistance lisse. Ajouter environ 1/2 tasse ou plus de glace et mélanger à nouveau jusqu’à ce qu’il soit vraiment épais.
Versez un peu plus de la moitié du mélange dans un verre ou un bocal. Ensuite, ajoutez la poudre de cacao, 1/2 cuillère à soupe d’édulcorant aux fruits Splenda Monk et un peu plus de glace au reste du smoothie dans le mélangeur. Mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse. Versez la couche de chocolat sur la couche de menthe.
Buvez avec une paille et dégustez!
Remarques
Pour un smoothie extra-riche en matières grasses, utilisez du lait de coco en conserve
Ajouter 1 cuillères de poudre de protéines de vanille à l’étape 1 pour un smoothie plus riche en protéines