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Cacahuète fragile

Cacahuète fragile

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Faire 24 portions Calories 180 Temps de préparation 35 minutes Temps totaux 35 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Beurrer une plaque à pâtisserie à rebord ou une plaque de marbre.
  2. Dans une casserole épaisse, mélanger le mélange de sucre Splenda, le sirop de maïs, l’eau et le beurre. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve et que le mélange commence à bouillir.
  3. Réduire la température à moyenne-basse; cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 275 °F (environ 20 minutes).
  4. Ajouter les arachides et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 295 ° F (environ 10 minutes).
  5. Retirer du feu et saupoudrer rapidement le bicarbonate de soude sur le mélange, en remuant jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  6. Verser dans une casserole préparée ou une plaque de marbre, en étalant finement.
  7. Refroidir complètement avant de casser en petits morceaux.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 2 (1 pouces) pièces

Calories 180
Total des lipides 10 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 115 mg
Glucides totaux 22 g
Fibres 1 g
Sucres 16 g
Protéines 4 g