Faire 24 portionsCalories 180 Temps de préparation 35 minutesTemps totaux 35 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 tasses de mélange de sucre Splenda®
1 tasses de sirop de maïs léger
½ tasse d'eau
¼ tasse de beurre
2 1/2 tasses d’arachides crues non salées
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude, tamisé
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 2 (1 pouces) pièces
Calories
180
Total des lipides
10 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
115 mg
Glucides totaux
22 g
Fibres
1 g
Sucres
16 g
Protéines
4 g
instructions
Beurrer une plaque à pâtisserie à rebord ou une plaque de marbre.
Dans une casserole épaisse, mélanger le mélange de sucre Splenda, le sirop de maïs, l’eau et le beurre. Cuire à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve et que le mélange commence à bouillir.
Réduire la température à moyenne-basse; cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 275 °F (environ 20 minutes).
Ajouter les arachides et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 295 ° F (environ 10 minutes).
Retirer du feu et saupoudrer rapidement le bicarbonate de soude sur le mélange, en remuant jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Verser dans une casserole préparée ou une plaque de marbre, en étalant finement.
Refroidir complètement avant de casser en petits morceaux.