Makes 8 portions (1/2 tasse) Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 8 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
3 (12 onces) paquets de framboises congelées non sucrées, décongelées
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
¾ tasse de jus d’orange
1 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillères à soupe de zeste d’orange râpé
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de glace de framboise
Calories
70
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
15 g
Fibres
4 g
Sucres
9 g
Protéines
2 g
Préparation
Dans un robot culinaire, combinez les framboises, l’édulcorant Splenda, le jus d’orange et le jus de citron. Traiter jusqu’à consistance lisse, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter le bol.
Versez le mélange à travers une passoire à mailles dans un bol, en appuyant sur le dos d’une cuillère contre la passoire pour extraire tout le liquide. Jetez tous les solides restants. Incorporer le zeste d’orange.
Transférer le mélange dans une casserole carrée de 8 po. Congeler environ 8 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Retirer du congélateur et laisser reposer à température ambiante 20 minutes.