Passer au contenu principal
Thé sucré du Sud diabetes friendly recipe

Thé sucré du Sud

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions de 8 onces Calories 0 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un pichet résistant à la chaleur, versez de l’eau bouillante sur des sachets de thé. Couvrir et raide 10 minutes. Retirer les sachets de thé, presser doucement; jeter.
  2. Incorporer l’édulcorant Splenda et l’eau froide. Ajoutez le jus de citron, si vous le souhaitez.
  3. Servir sur de la glace, garnie de tranches de menthe et de citron.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 0
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides 4 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g