1 (6 onces) peuvent congelé le concentré de jus d’orange, décongelé
¼ tasse de jus de citron frais
4 bâtons de cannelle
2 cuillères à café de clous de girofle entiers
Tranches de citron, tranches d’orange, clous de girofle entiers et bâtonnets de cannelle, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (6 onces) boisson
Calories
30
Total des lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
10 mg
Glucides totaux
8 g
Fibres
0 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
0 g
instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition. Verser sur les sachets de thé dans un grand bol résistant à la chaleur; couvrir et laisser infuser 5 minutes. Retirer les sachets de thé de l'eau et les presser légèrement.
Mélangez l’édulcorant Splenda, le concentré de jus d’orange et le jus de citron.
Dans une casserole, mélanger 4 tasses d’eau, des bâtonnets de cannelle et des clous de girofle; porter à ébullition. Réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Verser le mélange à travers une passoire dans le mélange de thé, en jetant les épices.
Louchez-vous dans des tasses et servez garni de tranches de citron et d’orange, de clous de girofle entiers et de bâtonnets de cannelle.