Donne 4 portions Calories 300 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 1/2 tasse de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
1 tasses de quinoa
¼ tasse de vinaigre balsamique
¼ tasse de sauce soja à faible teneur en sodium
Jus de 1 citron
1 cuillères à soupe de sauce piment piment chaud sriracha
1 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
½ cuillère à café de poudre d’ail
½ cuillère à café de basilic thaïlandais séché
Crevettes de 1 livres, pelées et déveinées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tasse de quinoa shirmp
Calories
300
Lipides
4 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
185 mg
Sodium
680 mg
Glucides
34 g
Fibres
3 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
32 g
Préparation
Faites cuire le quinoa dans le bouillon de poulet conformément aux instructions de l’emballage.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre balsamique, la sauce soja, le jus de citron, la sauce sriracha, l’édulcorant Splenda, la poudre d’ail et le basilic. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire à moyen.
Ajouter les crevettes et cuire pendant 3-4 minutes, en tournant une fois, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses.