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Salade de poulet d’été recette adaptée au diabète

Salade de poulet d’été

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Faire 6 portions Calories 260 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 4 heures et 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger et mélanger les ingrédients de la salade de poulet.
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger.
  3. Verser la vinaigrette sur le mélange de poulet et remuer pour combiner. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 4 heures.

Remarque

  • Servir sur du pain blanc pour les sandwichs au thé, les croissants ou dans des tasses de laitue.
  • Garnir chaque portion de fraises tranchées, si désiré.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 tasse de salade de poulet

Calories 260
Total des lipides 15 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 370 mg
Glucides totaux 12 g
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 20 g