Donne 1 verre de 7 onces Calories 110 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 paquets Splenda® Édulcorant
½ tasse de lait d’amande vanille non sucré
¼ tasse d’expresso brassé
2 cuillères à café de fromage mascarpone
½ cuillère à café de poudre de cacao
¼ c. à thé d'extrait de vanille
⅛ c. à thé de cannelle moulue
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
110
Lipides
10 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
105 mg
Glucides
3 g
Fibres
0 g
Sucres
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Dans une tasse sans micro-ondes, combinez l’édulcorant Splenda, le lait d’amande et l’expresso. Chauffer pendant 30-40 secondes.
Verser le mélange dans le mélangeur. Ajoutez le mascarpone, la poudre de cacao, l’extrait de vanille et la cannelle moulue. Mélanger 15-20 secondes, jusqu’à mousseux.