Donne 1 verre de 7 oncesCalories 110 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
8 onces de café préparé
Glaçons
4 cuillères à soupe de garniture fouettée sans sucre ajouté
2 cuillères à soupe de crème à café Splenda® à la vanille française
1 paquets Splenda® Édulcorant
1 1/2 cuillères à café de cacao en poudre non sucré
¼ c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
110
Lipides
8 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
20 mg
Glucides
14 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
1 g
Protéines
1 g
Préparation
Remplissez un verre de glace et versez le café dessus.
Dans un petit bol, fouetter la garniture, la crème à café Splenda, l’édulcorant Splenda, la poudre de cacao et la vanille. Si la mousse froide est trop épaisse, arrosez d’un peu plus de crème pour obtenir la bonne consistance.
Déposer de la mousse froide sur le café glacé et servir immédiatement.