Passer au contenu principal
Pâte à brownie Mousse froide Café

Pâte à brownie Mousse froide Café

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 110 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Remplissez un verre de glace et versez le café dessus.
  2. Dans un petit bol, fouetter la garniture, la crème à café Splenda, l’édulcorant Splenda, la poudre de cacao et la vanille. Si la mousse froide est trop épaisse, arrosez d’un peu plus de crème pour obtenir la bonne consistance.
  3. Déposer de la mousse froide sur le café glacé et servir immédiatement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 110
Lipides 8 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 20 mg
Glucides 14 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 1 g
Protéines 1 g