Donne 4 portions de 9 oncesCalories 120 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 1 heure 20 minutesFait avec Splenda® Crème à café
Ingrédients
2 1/2 tasses d’eau
4 sachets de thé noirs
1 bâton de cannelle
2 anis étoilé
1 cuillères à café de cardamome moulue
10 clous de girofles entiers
1 noix de gingembre de 1 po, pelées, tranchées
Pincée de poivre noir
2 tasses de crème à café sucrée Splenda®
Informations nutritionnelles par portion
Portion : 1 boissons (9 onces)
Calories
120
Lipides
11 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
60 mg
Glucides
11 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
2 g
Préparation
Porter à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif l’eau, le thé, la cannelle, l’anis étoilé, la cardamome, les clous de girofle, le gingembre et le poivre. Retirer du feu et laisser infuser jusqu’à ce que les épices soient aromatiques, environ 15 minutes. Filtrer dans un pichet et jeter les solides. Réfrigérer jusqu’à refroidissement, environ 1 heures.
Répartissez le thé frais dans 4 verres réfrigérés remplis de glaçons. Complétez avec la crème à café sucrée Splenda et dégustez.