Passer au contenu principal
Chai Latte glacé

Chai Latte glacé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 4 portions de 9 onces Calories 120 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 1 heure 20 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Porter à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif l’eau, le thé, la cannelle, l’anis étoilé, la cardamome, les clous de girofle, le gingembre et le poivre. Retirer du feu et laisser infuser jusqu’à ce que les épices soient aromatiques, environ 15 minutes. Filtrer dans un pichet et jeter les solides. Réfrigérer jusqu’à refroidissement, environ 1 heures.
  2. Répartissez le thé frais dans 4 verres réfrigérés remplis de glaçons. Complétez avec la crème à café sucrée Splenda et dégustez.

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 1 boissons (9 onces)

Calories 120
Lipides 11 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 60 mg
Glucides 11 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g