Passer au contenu principal
Lait de poule à la vanille française

Lait de poule à la vanille française

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 8 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 4 heures 15 minutes Fait avec Splenda® Crème à café

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la crème à café Splenda, le lait d’amande, les œufs, le jaune d’œuf, le sel et la noix de muscade.
  2. Mettre le mélange à feu moyen-doux en remuant constamment. Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange se transforme en ébullition et épaississe juste assez pour enrober le dos d’une cuillère.
  3. Filtrer le mélange et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
  4. Servir frais avec une cuillerée de garniture fouettée et une pincée de muscade moulue

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 120
Lipides 10 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 260 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g