Donne 8 portionsCalories 120 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 4 heures 15 minutesFait avec Splenda® Crème à café
Ingrédients
2 tasses de crème à café à la vanille française Splenda®
3 tasses de lait d’amande non sucré
2 gros œufs
1 jaune d’oeuf
½ c. à thé de sel
½ cuillère à café de muscade moulue, et plus pour la garniture
1 tasses de garniture fouettée faible en gras
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
120
Lipides
10 g
Gras saturés
2,5 g
Cholestérol
70 mg
Sodium
260 mg
Glucides
8 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
4 g
Préparation
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble la crème à café Splenda, le lait d’amande, les œufs, le jaune d’œuf, le sel et la noix de muscade.
Mettre le mélange à feu moyen-doux en remuant constamment. Cuire de 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange se transforme en ébullition et épaississe juste assez pour enrober le dos d’une cuillère.
Filtrer le mélange et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Servir frais avec une cuillerée de garniture fouettée et une pincée de muscade moulue