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Zombie Brain Cupcakes

Zombie Brain Cupcakes

Ces friandises saisonnières d’Halloween sont effrayantes et amusantes sans sucre ajouté. Ils sont rendus sucrés et délicieux avec l’édulcorant Splenda Stevia. Essayez-les cet Halloween !

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Makes 12 cupcakes Calories 170 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

Pour faire les cupcakes:

  1. Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser un moule à cupcakes de 12 garnitures de moules à cupcakes ou vaporiser généreusement d’un enduit à cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble les ingrédients secs : farine, poudre de cacao, levure chimique, bicarbonate de soude et Splenda Stevia.
  3. Dans un autre bol, fouettez ensemble les ingrédients liquides : babeurre, huile et œuf. Versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs en remuant continuellement. Versez le café et mélangez en raclant les côtés, jusqu’à ce que tout soit complètement combiné. Si vous utilisez des pépites de chocolat, incorporez-les à la pâte.
  4. Répartir la pâte uniformément dans chaque moule à cupcakes. Cuire au four pendant 15 à 17 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans l’un des cupcakes en ressorte propre. Retirer et laisser refroidir complètement les cupcakes.

Pour faire le glaçage à la cervelle de fromage à la crème :

  1. Battre le fromage à la crème et la Splenda Stevia jusqu’à consistance lisse. Ajouter 1 tasses de garniture fouettée et environ 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, en battant jusqu’à consistance lisse. Incorporez l’autre tasse de garniture fouettée jusqu’à ce que la couleur soit uniforme tout au long du glaçage : elle doit être de couleur cervelle rosée. Ajoutez une autre goutte de colorant alimentaire rouge si nécessaire pour obtenir la bonne couleur. Transférez le glaçage dans une poche à douille avec une petite douille ronde, ou découpez une petite ouverture ronde à l’extrémité de la poche à douille.
  2. Pochez le glaçage sur les cupcakes refroidis en faisant deux lignes verticales droites au centre du cupcake ; puis des lignes ondulées pour remplir chaque côté. Ajoutez un peu de colorant alimentaire rouge à des endroits aléatoires pour le sang. Savourez un cupcake Zombie-Brain à l’aspect effrayant, mais délicieux !

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 170
Total des lipides 10 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 110 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 4 g