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Gâteau-collation au beurre d’arachides et à la confiture diabetes friendly recipe

Gâteau-collation au beurre d’arachides et à la confiture

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Donne 20 portions Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 55 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ° F et graisser une plaque de cuisson de 13 x 9 pouces avec un enduit antiadhésif. Tapisser la plaque de papier-parchemin, et le foncer dans les coins et les côtés. Dans un grand bol, tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel pour bien combiner.
  2. Dans un grand autre grand bol, mélanger au fouet l’édulcorant, l’huile, 1/2 tasse de beurre d’arachides, les œufs et la vanille jusqu’à l'obtention d'une consistance lisse. Ajouter la moitié du mélange de farine et du lait et battre jusqu'à ce que le tout soit légèrement combiné, puis répéter avec l'autre moitié. Verser la pâte sur la plaque.
  3. Déposer le reste du beurre d’arachides et de la confiture; remuer le mélange délicatement avec un couteau ou une spatule en caoutchouc pour former un motif tourbillonnant.
  4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 30-40 minutes. Laisser refroidir sur une grille métalllique pendant 1 heure avant de trancher et de servir.

Remarques

  • Remplacer la confiture de mûres avec votre confiture sans sucre préférée.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 morceau

Calories 210
Lipides 14 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 220 mg
Glucides 18 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g