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Gâteau snack au beurre d’arachide et à la gelée recette adaptée au diabète

Gâteau snack au beurre d’arachide et à la gelée

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Faire 20 portions Calories 210 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F et graisser une plaque de cuisson de 13 « x 9 » avec un spray de cuisson antiadhésif. Tapisser la poêle avec une écharpe en papier parchemin, en poussant le parchemin dans les coins et les côtés de la casserole. Dans un grand bol, tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Dans un grand bol séparé, fouetter l’édulcorant, l’huile, 1/2 tasse de beurre d’arachide, les œufs et la vanille ensemble jusqu’à consistance lisse. Ajouter le mélange de farine et le lait en 2 lots alternés, en battant bien entre chaque ajout, jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés. Verser la pâte dans le moule préparé.
  3. Déposer le reste du beurre d’arachide et de la confiture sur la pâte et faire tourbillonner doucement avec un couteau à beurre ou une spatule en caoutchouc.
  4. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30-40 minutes. Laisser refroidir sur la grille pendant 1 heures avant de trancher et de servir.

Remarque

  • Remplacez votre confiture sans sucre préférée par la confiture de mûres!

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: gâteau de collation de 1 tranches

Calories 210
Total des lipides 14 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g