Faire 20 portionsCalories 210 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 55 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
2 1/3 tasses de farine tout usage
1 1/2 cuillères à café en poudre
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
⅛ cuillère à café de sel casher
1 tasses Splenda® Édulcorant granulé
½ tasse d’huile de canola
1 tasses de beurre d’arachide naturel non sucré, divisé
3 gros œufs
½ cuillère à café d’extrait de vanille pure
1 tasses de lait sans gras
½ tasse de confiture de mûres sans sucre
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: gâteau de collation de 1 tranches
Calories
210
Total des lipides
14 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
30 mg
Sodium
220 mg
Glucides totaux
18 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
6 g
instructions
Préchauffer le four à 350 ° F et graisser une plaque de cuisson de 13 « x 9 » avec un spray de cuisson antiadhésif. Tapisser la poêle avec une écharpe en papier parchemin, en poussant le parchemin dans les coins et les côtés de la casserole. Dans un grand bol, tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Dans un grand bol séparé, fouetter l’édulcorant, l’huile, 1/2 tasse de beurre d’arachide, les œufs et la vanille ensemble jusqu’à consistance lisse. Ajouter le mélange de farine et le lait en 2 lots alternés, en battant bien entre chaque ajout, jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés. Verser la pâte dans le moule préparé.
Déposer le reste du beurre d’arachide et de la confiture sur la pâte et faire tourbillonner doucement avec un couteau à beurre ou une spatule en caoutchouc.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30-40 minutes. Laisser refroidir sur la grille pendant 1 heures avant de trancher et de servir.
Remarque
Remplacez votre confiture sans sucre préférée par la confiture de mûres!
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