Passer au contenu principal

Conseils de cuisson pour les édulcorants originaux Splenda

Confiseurs

Dans les recettes où la quantité de sucre est assez élevée, le sucre contribue souvent de manière significative à la structure et à la texture. Ainsi, pour le glaçage, les bonbons, le fudge, le caramel, les tartes aux noix de pécan, la nourriture d’ange ou le gâteau à la livre, vous obtiendrez les meilleurs résultats lorsque vous ne remplacez qu’environ 25% du sucre requis par un édulcorant granulé Splenda Original au lieu d’un substitut de sucre complet.

Mélange battu en crème

Lors de la crémation du beurre ou de la margarine avec un édulcorant granulé Splenda Original, votre mélange apparaîtra moins lisse qu’il ne le serait avec du sucre et peut se séparer lors de l’ajout d’œufs. C’est tout à fait normal. Continuez simplement à suivre les instructions de la recette.

Volume/Taille

Vous remarquerez peut-être un rendement plus faible lors de la substitution de l’édulcorant Splenda Original, granulé pour le sucre. Dans certains cas, les gâteaux et les pains rapides ne monteront pas aussi haut que leurs homologues à sucre complet, mais ils auront toujours un goût délicieux!

Pour obtenir une meilleure élévation: Passez de casseroles à gâteaux rondes de 9 " à des casseroles rondes de 8 po avec des côtés de 2 po. Essayez également d’ajouter 1/2 tasse de lait en poudre en poudre et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude pour chaque 1 tasse d’édulcorant granulé Splenda Original.

Texture

La texture à la fois moelleuse et légèrement croquante des biscuits dépend bien souvent de la présence de cassonade dans la recette. Pour conserver la texture, remplacez uniquement le sucre blanc granulé dans vos recettes de biscuits. Vous pouvez également essayer de remplacer un peu moins de sucre total ou en utilisant Splenda Sugar Blend. Vous devrez peut-être aplatir les biscuits avant la cuisson pour faciliter la propagation. Les confitures, gelées, puddings et crèmes anglaises, lorsqu’ils sont fabriqués avec un édulcorant granulé Splenda Original, peuvent être légèrement plus minces ou doux. Voir Stockage

N’oubliez pas que vous n’avez besoin que de la moitié de Splenda Sugar Blend que de la quantité de sucre demandée dans votre recette, car seulement 1/2 tasse est nécessaire pour remplacer 1 tasses de sucre ordinaire.

saveur

Pour les biscuits, les puddings et les crèmes anglaises, utilisez une cuillère à café supplémentaire d’extrait de vanille par tasse d’édulcorant granulé Splenda Original pour améliorer la saveur. Pour les pains et les muffins rapides, ajoutez une ou deux cuillères à soupe de miel ou de mélasse pour augmenter la saveur et fournir un peu d’humidité.

Activation de la levure

Splenda Original Granulated Sweetener ne contient pas assez de glucides pour activer la levure, nous vous recommandons donc d’ajouter un peu de sucre ou de miel à votre recette pour aider à la hausse.

Brunissement

Dans le processus de cuisson, le sucre caramélise pour produire la couleur brun doré familière des produits de boulangerie. Les produits de boulangerie à base de sucre ou pas de sucre ne brunissent pas comme les recettes à base de sucre. Pour aider à obtenir une couleur brun doré lors de la cuisson avec un édulcorant granulé Splenda Original, vaporisez légèrement la pâte ou la pâte avec un spray de cuisson juste avant de la placer au four.

Temps de cuisson

Vos produits de boulangerie fabriqués avec de l’édulcorant granulé Splenda Original peuvent cuire plus rapidement que ceux fabriqués avec du sucre.

Conservation

Le sucre agit comme un agent de conservation, aide à retenir l’humidité et maintient les produits de boulangerie plus frais plus longtemps.

mise en conserve

Quel type de pectine dois-je utiliser lors de la fabrication de confitures et de gelées avec un édulcorant granulé Splenda Original?

La pectine régulière a besoin de sucre et d’acide pour geler. Lorsque vous édulcorez des confitures et des gelées maison avec un édulcorant granulé Splenda Original, vous devez utiliser de la pectine spécialement fabriquée pour les recettes sans sucre ou à faible teneur en sucre. Ce sont des pectines à faible teneur en méthoxyle. L’équipe de cuisine de test Splenda Product recommande d’utiliser Sure Jell For Les recettes moins ou pas de sucre nécessaires Pectine* aux fruits premium* . Pour plus d’informations sur le produit, veuillez visiter http://www.kraftbrands.com/surejell. De plus, consultez toujours une ressource fiable pour les procédures de mise en conserve sans sucre.

*Sure Jell est une marque déposée de Kraft Brand Products.

L’édulcorant granulé Splenda Original peut-il être utilisé dans la mise en conserve sans sucre?

Avec des techniques de mise en conserve appropriées, l’édulcorant granulé Splenda Original peut être utilisé avec succès à la place du sucre. L’édulcorant granulé Splenda Original est stable à la chaleur et peut être utilisé comme édulcorant dans la mise en conserve des fruits et légumes. Cependant, il ne fournit pas les propriétés de conservation du sucre, de sorte que des techniques de mise en conserve appropriées sont essentielles pour éviter la détérioration. Consultez toujours une ressource fiable pour les procédures de mise en conserve sans sucre.

Découvrez nos recettes