Les consommateurs préfèrent les édulcorants de marque Splenda
en savoir plusLa sécurité et l’efficacité des édulcorants à faible teneur en calories et sans calories (LNCS) ont été étudiés pendant des décennies. Ce résumé fournit une sélection d’études scientifiques, d’articles et d’énoncés de position récents et bien conçus, en plus d’un résumé rapide de l’évaluation et de l’examen réglementaire de LNCS aux États-Unis et dans le monde.
1 Ashwell, M., et. (2020). Nutr Res Rev. 2020 Jan 13:1-10. doi : 10,1017/S0954422419000283 *Among professionnels de la santé traitant cliniquement des patients.
FAQs : 1. Roberts, A. (2016). Le processus de sécurité et de réglementation pour les édulcorants à faible teneur en calories aux États-Unis. Physiologie &Comportement. 164, partie B, 439 à 444. 2. (2019) Édulcorants à faible teneur en calories et goût sucré. Conseil de contrôle des calories. Extrait de : https://caloriecontrol.org/sweet-taste/ 3. Lorsqu’il est utilisé à la place du sucre; Rogers PJ, Hogenkamp PS, de Graaf C, et coll. (2016) Does low-energy sweetener consumption affect energy intake and body weight? Un examen systématique, y compris des méta-analyses, des données probantes provenant d’études sur les humains et les animaux. Int J of Obes 40(3), 381-394. 4. Johnson C, Stevens B, Foreyt J et coll. (2013) The Role of Low-calorie Sweeteners in Diabetes. Eur Endocrinology 9(2); 96 à 98. 5. Rogers PJ. Le rôle des édulcorants à faible teneur en calories dans la prévention et la gestion du surpoids et de l’obésité : évidence v. conjecture. Proc Nutr Soc, 2017 Nov;23:1-9. 6. Lobach, A. R., Roberts, A., &Rowland, I. R. (2018). Évaluation des données in vivo sur les édulcorants à faible teneur en calories et le microbiote intestinal. Food and Chemical Toxicology, 124, 385-399.