Donne 20 tartelettesCalories 90 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 tasse de beurre d’arachides non sucré
1 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 gros œuf, battu
1 c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
90
Lipides
7 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
45 mg
Glucides
4 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, bien mélanger le beurre d’arachides, l’édulcorant Splenda, l’œuf et l’extrait de vanille. Bien remuer.
Refroidir le mélange pendant au moins 10 minutes.
Former des portions de 1 c. à soupe et les mettre sur une plaque à biscuits non graissée. Créer un motif avec les dents d'une fourchette pour aplatir légèrement chaque biscuit.
Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur la plaque au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille pour qu'ls refroidissent complètement.