Passer au contenu principal
Biscuits au beurre d’arachides à 4 ingrédients diabetes friendly recipe

Biscuits au beurre d’arachides à 4 ingrédients

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 20 tartelettes Calories 90 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, bien mélanger le beurre d’arachides, l’édulcorant Splenda, l’œuf et l’extrait de vanille. Bien remuer.
  2. Refroidir le mélange pendant au moins 10 minutes.
  3. Former des portions de 1 c. à soupe et les mettre sur une plaque à biscuits non graissée. Créer un motif avec les dents d'une fourchette pour aplatir légèrement chaque biscuit.
  4. Cuire au four pendant 8 minutes. Laisser refroidir sur la plaque au moins 5 minutes avant de les mettre sur une grille pour qu'ls refroidissent complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 90
Lipides 7 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 45 mg
Glucides 4 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g