Faire 4 portionsCalories 230 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines
Ingrédients
Zeste et jus de 1 petites oranges
¼ tasse Splenda® Édulcorant granulé de fruits de moine
1 cuillères à soupe d’huile d’avocat
1 cuillères à soupe moutarde de Dijon
½ cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 gousses d’ail, râpées
¼ cuillère à café de gingembre frais râpé
1 cuillères à café de sel casher, divisé
Poitrine de poulet de 1 livres, coupée en morceaux
2 oignons doux ou oignons rouges, coupés en gros morceaux
4 tasses de fleurons de brocoli frais
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 4 onces de poulet, 1 tasses de légumes
Calories
230
Total des lipides
7 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
85 mg
Sodium
640 mg
Glucides totaux
24 g
Fibres
3 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
29 g
instructions
Pour préparer la sauce à l’orange, mélangez les 8 premiers ingrédients dans un petit bol, y compris 1/2 cuillère à café de sel casher.
Assaisonner la poitrine de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel. Vaporiser une grande poêle avec un spray de cuisson antiadhésif et chauffer à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude, ajouter le poulet et le faire sauter jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et bien cuit. Retirer le poulet dans une assiette.
Revaporiser la poêle en ajoutant les oignons et le brocoli. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient dorés sur les bords mais toujours croquants. Remettre le poulet dans la poêle avec les légumes.
Verser la sauce sur les légumes et le poulet. Remuer, servir et déguster!
Remarque
N’hésitez pas à échanger les légumes contre ce que vous préférez. Les poivrons, les courgettes et les courges jaunes fonctionnent tous très bien aussi!
La recette peut facilement être cuite ensemble sur une poêle au lieu d’une poêle