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Un poulet à l’orange sucré à la poêle recette adaptée au diabète

Un poulet à l’orange sucré à la poêle

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Faire 4 portions Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant aux fruits moines

instructions

  1. Pour préparer la sauce à l’orange, mélangez les 8 premiers ingrédients dans un petit bol, y compris 1/2 cuillère à café de sel casher.
  2. Assaisonner la poitrine de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel. Vaporiser une grande poêle avec un spray de cuisson antiadhésif et chauffer à feu moyen-vif. Une fois la poêle chaude, ajouter le poulet et le faire sauter jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et bien cuit. Retirer le poulet dans une assiette.
  3. Revaporiser la poêle en ajoutant les oignons et le brocoli. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient dorés sur les bords mais toujours croquants. Remettre le poulet dans la poêle avec les légumes.
  4. Verser la sauce sur les légumes et le poulet. Remuer, servir et déguster!

Remarque

  • N’hésitez pas à échanger les légumes contre ce que vous préférez. Les poivrons, les courgettes et les courges jaunes fonctionnent tous très bien aussi!
  • La recette peut facilement être cuite ensemble sur une poêle au lieu d’une poêle

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 4 onces de poulet, 1 tasses de légumes

Calories 230
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 640 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 29 g