Passer au contenu principal
Biscuits aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides - 5 ingrédients diabetes friendly recipe

Biscuits aux pépites de chocolat et au beurre d’arachides - 5 ingrédients

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 20 tartelettes Calories 100 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 ºF.
  2. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  3. Former des boules de pâte de la taille d’une c. à soupe et appuyer légèrement sur le dessus pour aplatir la pâte en forme de biscuit. Sinon, il ne s'étaleront pas beaucoup.
  4. Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 100
Lipides 7 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 0 mg
Glucides 6 g
Fibres 2 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g