Donne 20 tartelettesCalories 100 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 20 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 œuf
1 tasse de beurre d’arachides naturel
1 c. à thé d’extrait de vanille pure
5 c. à soupe d'édulcorant à la stévia Splenda® en bocal
¼ de tasse de pépites de chocolat sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions : 1 tartelette
Calories
100
Lipides
7 g
Gras saturés
1,5 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
0 mg
Glucides
6 g
Fibres
2 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 ºF.
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Former des boules de pâte de la taille d’une c. à soupe et appuyer légèrement sur le dessus pour aplatir la pâte en forme de biscuit. Sinon, il ne s'étaleront pas beaucoup.
Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement.