Passer au contenu principal
Beignets aux pommes cuits en friteuse à air chaud

Beignets aux pommes cuits en friteuse à air chaud

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Fait 15 beignets de pommes Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 50 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

  1. Pour les beignets: Préchauffer la friteuse à air à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le Mélange de cassonade, la levure chimique, la cannelle et le sel pour tout combiner. Bien mélanger le lait, les œufs et le jus de citron. Incorporer les pommes jusqu’à ce qu’elles soient à peine combinées.
  2. Tapisser le panier de la friteuse à air avec du papier parchemin. Verser des quantités d'à peine 1/4 de tasse dans la friteuse, quelques-unes à la fois, en laissant 1 pouce entre chacune. Les vaporiser d’un enduit à l’huile d’olive. Cuire jusqu’à ce que les beignets soient d'un brun doré clair. Répéter peu à peu avec la pâte qui reste.
  3. Pour le glaçage: Entre-temps, mettre le Mélange de cassonade, le lait, la cannelle et le beurre dans une petite casserole et cuire à feu moyen. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute, environ 3-5 minutes. Tremper les beignets refroidis dans le glaçage et servir chauds.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 beignet

Calories 120
Lipides 1,5 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 120 mg
Glucides 23 g
Fibres 1 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 10 g
Protéines 3 g