Fait 15 beignets de pommesCalories 120 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 50 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
Pour les beignets :
1 3/4 tasse de farine tout usage
¼ tasse de Mélange de cassonade Splenda®
2 c. à thé de levure chimique
1 1/2 c. à thé de cannelle moulue
¼ c. à thé de sel cashère
½ tasse de lait écrémé
2 gros œufs
½ Jus d'un demi-citron
1 pomme Honeycrisp moyenne, pelées, épépinée et hachée
Pour le glaçage:
½ tasse de Mélange de cassonade Splenda®
2 c. à soupe de lait écrémé
¼ c. à thé de cannelle moulue
1 c. à soupe de beurre non salé
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 beignet
Calories
120
Lipides
1,5 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
120 mg
Glucides
23 g
Fibres
1 g
Sucres
11 g
Sucres ajoutés
10 g
Protéines
3 g
Préparation
Pour les beignets: Préchauffer la friteuse à air à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger la farine, le Mélange de cassonade, la levure chimique, la cannelle et le sel pour tout combiner. Bien mélanger le lait, les œufs et le jus de citron. Incorporer les pommes jusqu’à ce qu’elles soient à peine combinées.
Tapisser le panier de la friteuse à air avec du papier parchemin. Verser des quantités d'à peine 1/4 de tasse dans la friteuse, quelques-unes à la fois, en laissant 1 pouce entre chacune. Les vaporiser d’un enduit à l’huile d’olive. Cuire jusqu’à ce que les beignets soient d'un brun doré clair. Répéter peu à peu avec la pâte qui reste.
Pour le glaçage: Entre-temps, mettre le Mélange de cassonade, le lait, la cannelle et le beurre dans une petite casserole et cuire à feu moyen. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute, environ 3-5 minutes. Tremper les beignets refroidis dans le glaçage et servir chauds.