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Amande-Raisin Biscotti

Amande-Raisin Biscotti

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Faires 32 biscotti Calories 80 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez légèrement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
  2. Cuire les amandes dans une poêle peu profonde pendant 6-8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
  3. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez l’édulcorant Splenda, les œufs et le lait à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse et de couleur jaune pâle. Mélanger dans de l’extrait d’amande.
  4. Ajouter de la farine, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et du sel; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’une pâte rigide se forme. Mélanger dans les amandes et les raisins secs.
  5. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux; façonner chaque partie en un journal de 8 pouces. Placez les bûches sur la feuille de biscuits préparée et aplatir à 3/4 « d’épaisseur; brosse avec un œuf battu.
  6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit soufflé et brun doré. Retirer de la plaque à pâtisserie à un rack de fil; refroidir 10 minutes.
  7. Réduire la température du four à 325 °F.
  8. Avec un couteau dentelé, coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/2 po d’épaisseur, en utilisant un mouvement de sciage doux. Placez des tranches sur la feuille de biscuits.
  9. Cuire au four 10 minutes; retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes de plus. Refroidir légèrement, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 biscotti

Calories 80
Total des lipides 3 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 55 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 3 g