Faire 8 portionsCalories 120 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
⅓ tasse Splenda® édulcorant granulé
¼ tasse de beurre léger, ramollie
1 cuillères à café de mélasse
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 c. à thé de sel
¼ cuillère à café de muscade moulue
Courge butternut de 2 livres, pelée, ensemencée et coupée en tranches de 1/2 po
2 grosses pommes, noyaux et coupées en tranches de 1/2 po
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 3/4 tasse de pomme et de courge au four
Calories
120
Total des lipides
3,5 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
340 mg
Glucides totaux
24 g
Fibres
4 g
Sucres
9 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélangez l’édulcorant Splenda, le beurre, la mélasse, la farine, le sel et la muscade.
Disposez la courge dans un plat de cuisson non graédé de 13 po x 9 po, puis couchez avec des tranches de pomme sur le dessus. Saupoudrer avec le mélange édulcorant. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d’aluminium.
Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.