Passer au contenu principal
Pomme et courge Bake

Pomme et courge Bake

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un bol, mélangez l’édulcorant Splenda, le beurre, la mélasse, la farine, le sel et la muscade.
  3. Disposez la courge dans un plat de cuisson non graédé de 13 po x 9 po, puis couchez avec des tranches de pomme sur le dessus. Saupoudrer avec le mélange édulcorant. Couvrir avec un couvercle ou une feuille d’aluminium.
  4. Cuire au four pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 3/4 tasse de pomme et de courge au four

Calories 120
Total des lipides 3,5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 340 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 4 g
Sucres 9 g
Protéines 2 g