Passer au contenu principal
Chutney pomme-bacon

Chutney pomme-bacon

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 16 portions Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce que le gras produise, environ 5 minutes. Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
  2. Dans une casserole, mélanger le vinaigre et le mélange de sucre Splenda. Cuire à feu vif pendant 8-10 minutes, en fouettant de temps en temps, jusqu’à épaississement.
  3. Ajouter le bacon cuit, la pomme, l’oignon, les poivrons rouges et verts et le jus de citron. Cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le liquide ait réduit et soit assez épais.
  4. Assaisonner avec du sel, puis refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 3 cuillères à soupe de chutney

Calories 80
Total des lipides 2 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 85 mg
Glucides totaux 13 g
Fibres 1 g
Sucres 13 g
Protéines 1 g