Faire 16 portionsCalories 80 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 30 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
1 tasses de bacon fumé en dés
1 1/2 tasses de vinaigre de cidre de pomme
¾ tasse Splenda® Mélange de sucre
2 pommes vertes (Pippin ou Granny Smith), épépinées et coupées en dés
½ oignon coupé en coupe
2 cuillères à soupe de poivron rouge émincé
2 cuillères à soupe de poivron vert émincé
2 cuillères à soupe de jus de citron
Une pincée de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 3 cuillères à soupe de chutney
Calories
80
Total des lipides
2 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
85 mg
Glucides totaux
13 g
Fibres
1 g
Sucres
13 g
Protéines
1 g
instructions
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu’à ce que le gras produise, environ 5 minutes. Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Dans une casserole, mélanger le vinaigre et le mélange de sucre Splenda. Cuire à feu vif pendant 8-10 minutes, en fouettant de temps en temps, jusqu’à épaississement.
Ajouter le bacon cuit, la pomme, l’oignon, les poivrons rouges et verts et le jus de citron. Cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le liquide ait réduit et soit assez épais.
Assaisonner avec du sel, puis refroidir complètement.