Passer au contenu principal
Morsures de croissant de pomme

Morsures de croissant de pomme

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 25 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
  2. Rouler la pâte en croissant et séparer en huit triangles.
  3. Dans un petit bol, mélanger le mélange de sucre brun Splenda et la cannelle; saupoudrer sur des triangles de pâte.
  4. Garnissez chaque triangle d’une tranche de pomme et enroulez-le.
  5. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte commence à brunir sur le dessus.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 crescent

Calories 120
Total des lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 210 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 1 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 2 g