Passer au contenu principal
Crêpes pomme-cheddar

Crêpes pomme-cheddar

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 180 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 475 °F. Vaporisez une assiette à tarte de 9 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans une grande poêle antiadhésique, faire fondre 1 cuillères à soupe de margarine à feu moyen. Ajouter des pommes; cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant-tendre, en remuant fréquemment.
  3. Cuillère de pommes dans une assiette à tarte préparée; haut avec cheddar déchiqueté.
  4. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse, puis fouetter dans du lait. Ajouter de la farine, un substitut d’œuf et 1 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda, ainsi que du sel; bien mélanger. Versez de la pâte sur les pommes.
  5. Dans un petit bol, mélanger l’édulcorant Splenda restant et la cannelle; saupoudrer ce mélange sur la pâte. Dotez avec les 1 cuillères à soupe restantes de margarine.
  6. Cuire au four 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que la crêpe soit gonflée et brun doré.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/6 crêpe)

Calories 180
Total des lipides 8 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 260 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 2 g
Sucres 10 g
Protéines 8 g