Préchauffer le four à 475 °F. Vaporisez une assiette à tarte de 9 po avec un spray de cuisson.
Dans une grande poêle antiadhésique, faire fondre 1 cuillères à soupe de margarine à feu moyen. Ajouter des pommes; cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant-tendre, en remuant fréquemment.
Cuillère de pommes dans une assiette à tarte préparée; haut avec cheddar déchiqueté.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse, puis fouetter dans du lait. Ajouter de la farine, un substitut d’œuf et 1 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda, ainsi que du sel; bien mélanger. Versez de la pâte sur les pommes.
Dans un petit bol, mélanger l’édulcorant Splenda restant et la cannelle; saupoudrer ce mélange sur la pâte. Dotez avec les 1 cuillères à soupe restantes de margarine.
Cuire au four 12-15 minutes, ou jusqu’à ce que la crêpe soit gonflée et brun doré.