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Blondies au cidre de pomme

Blondies au cidre de pomme

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Fait 24 blondies Calories 130 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure 15 minutes Fait avec l'édulcorant Splenda® Fruit des moines

Préparation

Pour faire les blondies :

  1. Porter le jus de pomme à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit réduit à 1/2 tasse, environ 15-20 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
  2. Préchauffer le four à 350 ° F et graisser une plaque de cuisson de 13 x 9 pouces avec un enduit antiadhésif. Tapisser la plaque de papier-parchemin, et le foncer dans les coins et les côtés. Dans un grand bol, fouetter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la noix de muscade, toutes les épices et le sel ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Dans un grand bol séparé, fouetter le jus de pomme réduit, l’édulcorant et l’huile étalés ensemble jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Mélanger les œufs et la vanille jusqu’à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
  3. Verser la pâte uniformément dans la plaque de cuisson préparée. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 35-40 minutes.
  4. Arroser de glaçure sur des blondies refroidies. Trancher en 24 carrés et servir.

Pour réaliser le glaçage:

  1. Ajouter l’édulcorant et la fécule de maïs au mélangeur. Battre jusqu’à ce que le tout soit réduit en une poudre très fine. Ajouter l’eau et la vanille et mélanger jusqu’à consistance lisse.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 blondie

Calories 130
Lipides 5 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 150 mg
Glucides 42 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g