Passer au contenu principal
Infusion froide croustillante aux pommes

Infusion froide croustillante aux pommes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 100 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®

Préparation

Pour faire le sirop de sucre brun de pomme:

  1. Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf la vanille. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu à mi-feu bas et laisser mijoter 10 à 15 minutes tout en écrasant doucement les pommes contre la poêle à l’arrière d’une fourchette. Continuer à mijoter jusqu’à ce que le mélange soit réduit et enrober le dos d’une cuillère.
  2. Éteignez le feu et laissez le sirop refroidir complètement. Filtrer à travers un tamis à mailles fines dans un bocal en verre. Ajouter l'extrait de vanille. Conserver au réfrigérateur.

Pour faire l’infusion froide:

  1. Remplissez un verre ou un bocal en verre avec de la glace. Versez le sirop de sucre brun aux pommes préparé sur la glace. Versez le café. Versez le lait sur le dessus.
  2. Remuer avec une paille et déguster immédiatement!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 100
Lipides 0,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 55 mg
Glucides 20 g
Fibres 1 g
Sucres 16 g
Sucres ajoutés 6 g
Protéines 3 g